Взгляд с другой стороны
Он растоптал мою любовь, разбил!
И жизнь дальнейшая немного угнетает,
Ведь он был дорог мне, так ласков, нежен, мил...
Колодец чувств отравлен горьким расставанием,
В груди потушен самый яростный пожар!
И самым страстным был наш поцелуй прощальный...
Невыносима боль, безжалостен удар.
Его звала, кричала – он меня не слышал,
Не посмотрел в мои глаза в последний раз!
Люблю ли я его? Скорее ненавижу!!!
Воспоминаний пыль осталась лишь от нас.
Я не хочу терять, терпеть, бояться снова,
Я не хочу сходить с ума от суеты!
Жизнь без него так непривычна, незнакома...
В моих душе и сердце ты! один лишь ты
Свидетельство о публикации №115100309874
Виктория Демьяновская 05.10.2015 11:27 Заявить о нарушении
Александр Карецкий 06.10.2015 10:13 Заявить о нарушении
Виктория Демьяновская 06.10.2015 15:06 Заявить о нарушении
Виктория Демьяновская 06.10.2015 23:22 Заявить о нарушении
Александр Карецкий 07.10.2015 06:22 Заявить о нарушении