Ассад и Обама, чей больше вред? Акростих 2 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

И згнать, кричит Америка Ассада,
                А мерике его совсем не надо.
М ы с этим совершенно не согласны,
                Н ам этот ход не нравится опасный.
Н е потому, что любим мы Ассада,
                А потому, что нам ИГИЛ не надо.
Е сть в нём опасность для родной России,
                М ы угрожать его нам не просили.
Н е лезет ведь Ассад в чужие страны
                И не бомбит, как США их постоянно.
Р аз всё-таки народ избрал Ассада,
                Х оть может, правит он не так как надо.
А США туда народы не просили,
                Ч то на сегодня США там замесили!
В езде куда они свои носы совали,
                У жасный беспорядок создавали.
И почему всегда себя считает правым,
                Ч то жить должны все Штатовским уставом.
Т ак от зазнайства все его устали,
                Е го вдруг звать макакой глупой стали.
С вой только гонор показать он хочет,
                Л ишь глупости с трибуны он лопочет.
Я вился он как злобный бес из ада,
                О баму точно нам сейчас не надо.
А что ещё тот пафос вызывает,
                О н ведь врагом Россию называет.
С ША, ведь ни разу в жизни не бомбили,
                Б орьбу ведём с бандитами в ИГИЛе.
С воих задач там США не выполняют,
                А на Россию злобно вновь воняют.
А если вдруг мы им сдадим Ассада,
                М ир там взорвёт сплошная канонада.
Д амаск не переживёт такую драму.
                А не вернее прочь убрать Обаму!?   

03.10.2015 г.


Рецензии
Убрать Обаму? Да у них там, в этой пиндосии таких "обам" навалом.
Спасибо, Вячеслав за акро!
С волной тепла

Царь Нептун 2   13.10.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за понимание и убедительный ответ, Вы правы, их там навалом.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   13.10.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.