Опять...

Опять началась война!
И сердце не бьётся – стонет.
В болоте надежда тонет.
Опять началась война!

Войне не нужна весна.
Войне не нужны рассветы.
Война – не рыданья. Это
Безглазая тишина.

Зачем
             началась
                война?!


Рецензии