Рубаи Как забыть те... рассветы?

     "Как забыть те... рассветы?"

Вы видели раннее небо, с блеском своим?
Ни - конца.., ни - начала... его мы не зрим.
Как забыть те рассветы, те... алые в лалл?
Каждый словесно сознанием... неизмерим.


Рецензии