ПесняУтро

Песня"Утро".
 
 Дни пролетают быстрые мои,
 Вижу я улыбку твою,
 Сияют звёзды вдали,
 Мечту свою в душе храню.
 Блеск глаз твоих озаряет,
 Свет неземной светит нам,
 Мечта меня терзает,
 Всю нежность мечте отдам.
 
 Припев:
 Утро приносит улыбку твою,
 Утро приносит твой взгляд,
 Одиноко я стою,
 Нашей встрече рад.
 Говорю тебе нежные слова,
 Плачут от любви небеса.
 
В твоей душе любовь,
Я тебе улыбаюсь,
Встретимся вновь,
Судьбе покоряюсь.
Облака шепчут нам,
Что счастье вблизи,
Верю я твоим глазам,
Меня за всё прости.
 
Припев-2 раза.
 
          03.10.2015 год.


Рецензии