Блюз... Крепок будет наш союз

Ты моя прелесть, моя малышка,
Играет блюз...ты танцуешь для меня.
Эта песня в груди моей детка,
Звучит только для тебя.
 
Забыты мной прошлого тени,
Что солнце писало на песке.
Мой разум уже забыл дни,
Когда он был верен судьбе,

Моя прелесть, моя малышка,
Играет блюз...ты танцуешь для меня.
Эта песня в груди моей детка,
Звучит только для тебя.

Люди все ждут перемен,
А мы играем наш блюз.
Ноты нежные...а взамен,
Крепок будет наш союз .


Рецензии