След
Свет играет с тьмою,
Перекличкой зорь!
Солнце сменится луною,
Со временем не спорь!
Дети мы восходов,
Но уйдём в закат!
Что дарили годы
Не вернёшь назад!
Но какой оставим
Позади мы след?
Темноту прославим,
Или всё же свет?
Чтобы Утренней звездою,
Наградил Творец.
Не играй судьбою
Ты живых сердец!
* * *
Не строят разум на костях!
Мораль, на чьём-то прахе!
Мир тонет в крови и слезах,
И жизнь висит на зле и страхе!
Свидетельство о публикации №115100309836