О Пенсионерах!

Сегодня ,захотелось написать о разных Сферах!
К примеру вот ,возьмем   Пенсионеров!С чего начать?
О том ,как существуют!Вам кажется,Они и в "Ус",не дуют?
И Денег Пенсионный Фонд ,начислил Им сполна?И что Они ,
Разбили в Этом Фонде,Окна не со Зла?Отнюдь!Такая вот,
Политика у Государства!Правителям ведь Денег не хватает,
Как Всегда!Пусть честно Вы работали! Сполна!Но вот Чиновником
Не стали! А Может, Молоды года?А может ,Вы не то Сословие?И Вам
Поставили Условие?Живи !И рот не разевай!Закон такой!Своим глупым
Вопросом,Вы Жизнь  возможно сглазите  ,Правительственным
"Попиндосам"!Кто жить привольно лишь привык!И может Вам
Пенсионерам ,показать  Язык!А может ,Это Все придумал ?Не со
Зла?Ну как сказать?Я не дою,Козла!Когда работал,Денежки конечно
В Пенсионный  Фонд,с Работы отправлял всегда!И Наш Гарант,Всем
Хорошо,Достойно обещает Жить!Но вот Сбербанк,отдельная от
Государства ,не подотчётная , Структура!Как там Совет решит,
Так с Вами Мы и будем ,каждою копейкой дорожить!Всем нравиться !
Что Нам повысили Тарифы ЖКХ!Бензин,солярка ,вдруг дороже стала!
А вот Васильева,как вышла из Тюрьмы,Звездой  Ютуба стала!Хочу
Сказать Спасибо!Нашим Прокурорам!Они лишь тех по моему считают
Вором,Кто колосок ,с покинутого поля ,не собрал!Возможно ,Этим
Государство  не подумав,Обокрал! Чиновник ,может Миллиард
Украсть!Но нет контроля!Вот Вам, и  Весь ответ!И Пенсионный Возраст
Вам случайно увеличат!И "Идола",по новой Возвеличат!Давайте
Хлопать Все в ладоши !Спасибо Богу !Существуем !Не Живем!
Воды пока,хватает !Не знаю Даже ?А на много Нефти хватит?Есть
Выражение"Не хватит ли Лохматить?"Ни Душу,ни Сознание Людей?
И Очень скоро,Это Все !Не сможем Мы Терпеть !Поверь!В.М.Резников.


Рецензии