Струится дождик

Струится дождик с высоты,
Стекают капли по лицу.
От зноя пылкого умыл
Он травы, землю и листву.
Он дал питание земле,
И в благодарность всё вокруг
Зазеленело – это песнь
Дождя земле, земли дождю.

Струится Божий дождь с Небес
Над грешным миром суеты
В сердца измученных людей,
Кто жаждет света и любви.
Даёт питание сердцам
Живой Господний Дух Святой
И обращает к Небесам
Наш взор то с песней, то с мольбой.

Струится Божий дождь с Небес.
Кто ищет Бога, тот найдёт.
И кто откроет сердца дверь,
К тому Он с радостью придёт.
Господь бескраен: Он есть Дух.
Он всюду дышит, жизнь даёт.
И только с Ним, и только в Нём
Свет истины к тебе придёт.

И только с Ним, и только в Нём
Узнаешь Неба глубину,
И благодатью, как дождём,
Он душу напоит твою.


Рецензии