03. 10. 15

У осени много красок,
Сегодня одни, а завтра другие.
Совсем, как в человеке много масок
Вначале кричащие, следом немые.
У осени много мелодий,
Как много на тополе листьев.
Так в жизни много пародий
В прямом и буквальном смысле.
У осени много эмоций,
Как много чувств в человеке.
Так много в осени порций
Земли, ветра и неба.


Рецензии