экстаз

как по клавишам,по спинке твоей
мои пальчики неспешно скользят,
и я знаю,что сегодня ты мне,
никогда не скажешь слово нельзя..
я целую полусферы твои,растворяясь в небытие неземном,
мы с тобою в космос вновь полетим,
и в ракету превратится наш дом.
я касаюсь бугорков чуть дыша,всё внутри уже давно напряглось..я не верю,что желание дня,этой ночью наконец-то сбылось.
Я губами твоей плоти коснусь,к животу спущусь лаская  его,
как же долго я сегодня искал,
на работе мига лишь одного..
но на шёл его я в спальне у нас,
лишь огонь у люстры погас..
вот уже скользит рука по бедру,я любовь твою на век сберегу..
язычком ласкаю клитор и вновь,твои стоны выдают в нас любовь..
я во внутрь нежно киске проник,
ты прекрасный у меня ученик,
мне на встречу поддалась..замерла..
чуть шепнув:"наверно я умерла.."
нет,ещё не кто не умирал от любви,ты со мною дорогая..живи..губы нежно я кусаю твои,эта ночь дана нам только двоим..
замер я и замер мир возле нас,нам обоим дав безумный экстаз..твоё тело от восторга дрожит..в лунном свете мы нагие лежим..


Рецензии