memories

Мне жаль моментов, что остались в прошлом
И вновь которые уже не пережить.
Пытаться, вспомнив, выжить в мире тошном.
То, что дороже и важнее, лучше сохранить.

В дождливый день я вспоминаю море.
Заснув, сквозь пелену я слышу стук колес.
Пусть иногда и море - это море боли,
Но кто поверит в то, что все это - всерьез?

Пройдет ли день, неделя, месяц - все забыто.
Проходит год, но помню, будто бы вчера;
То самое вчера, в котором не раскрыто, не разбито,
И то вчера, где не встречались никогда.


24 августа 2014


Рецензии