Облака

Облака в небесах, словно лебеди белые.
Всё плывут и плывут, и плывут над землёй.
А судьба, а судьба так изменчива, если не в Господе,
Потому что идёшь всё не той по земле ты тропой.

Плывут облака, плывёшь по течению сам.
А жизнь как река: то мель, то порог, то изъян.
Но если Господь осветит в судьбе твой путь,
То счастье придёт и жизни откроется суть.

Облака в небесах, словно лебеди белые.
Всё плывут и плывут, и плывут над землёй.
А судьба, а судьба так прекрасна, когда живёшь в Господе,
Потому что в тебе поселяется Сам Дух Святой.

Плывут облака. Они не страшны уж тебе,
Ведь им не затмить никак уж Господний свет,
Тот свет, что излил в сиянии любви с Небес
        Чрез Сына Иисуса Господь на Голгофском кресте.

Облака в небесах, словно лебеди белые.
Всё плывут и плывут, и плывут над землёй.
Я смотрю в небеса, и мне кажется: белое облако –
Это чья-то душа проплывает над нашей Землёй.

         Плывут облака, плывут облака, плывут облака...


Рецензии