мягкотелая

невозможно со мной мягкотелой.
отпевай, хорони и закапывай.
я сломалась, хотя была первой.
и теперь хоть заклей, хоть залатывай.

бесполезно лечить, дядя доктор.
здесь диагноз известен, как песня.
был бы рядом с объятием кто-то...
а хотя... мне самой с собой тесно.

что шприцы мне, что ваши пилюли...
заедаю их горстью падений.
вы такую здесь драму раздули,
но полётов нет без поражений.

бесполезно со мной одиночкой.
только время терять по-напрасну
на могилку поставьте цветочки.
и болезнь то моя не заразна.

уходите, ведь делать здесь нечего.
заприте, пожалуй, в палате.
улыбнусь вам немного застенчиво
и отдамся любовям кровати.

невозможно со мной мягкотелой.
даже шанса ни разу не дали.
я безумно старалась быть смелой.
просто вы меня не замечали.


Рецензии