Анка пулемётчица!
девушка отважная была!
говорят, с Чапаевым и Петькой
прямо таки... в наглую спала !
Ну, а что, скажите, ей мешало ?
Дело молодое, так сказать !
Тут уже ломаться не пристало !
Ведь война, вдруг завтра погибать !
Каждый раз тут может быть последним,
потому ловить надо момент !
Толку-то быть недотрогой вредной !
Время нет ждать лишний комплимент !
Ежели поверить анекдотам,
девушкой она была такой...
очень привлекательно-добротной,
обладавшей дивной красотой !
Ведь, когда за нею полз Чапаев,
борозду глубокую вспахал!
Просто так такого небывает !
Да ! Весьма достойная похвал
эта распрекрасная девица,
раз гормоны тяжело унять !
Коль, так можно ею соблазниться,
Что аж борозду можно вспахать !
...А когда от белых убегали,
таз у ней никак пролезть не мог
в дырку, что в заборе проломали,
что замедлтло весь марш-бросок !
КОЛИ ТАК ОН СЛОЖНО ПРОЛЕЗАЕТ,
ЗНАЧИТ ЕЁ ФОРМЫ ХОРОШИ !
КТО ТАКОЕ ДЕЛО УВАЖАЕТ
РАЗВЛЕЧЁТСЯ С НЕЮ ОТ ДУШИ !
В КОЙКУ ЛЕЧЬ С РОСКОШНОЮ ТАКОЮ,
ЧТО ДЕРЖАТЬ УМЕЕТ ПУЛЕМЁТ
ДУМАЮ Я ВСЁ ЖЕ ТАКИ СТОИТ,
ТОЛЬКО, ЧТОБ ТАК ПРОСТО В ОБОРОТ
ВЗЯТЬ ТАКУЮ БАРЫШНЮ ЛИХУЮ
И УГОВОРИТЬ НА ЧТО-НИБУТЬ...
НАДО ИМЕТЬ ПСИХИКУ СТАЛЬНУЮ,
ЧТОБ СО СТРАХУ ДА НЕПЕРЕБЗДНУТЬ!
ПУЛЕМЁТ ВЕДЬ ЭТО НЕ ИГРУШКА,
ПУЛЕМЁТ, ЕДРЁНА МАТЬ, ТАКОВ -
ЗАПРОСТО ПРОСТРЕЛИТ ОН МАКУШКУ
АЖНО ПЯТИ ТЫСЯЧИ ШАГОВ !
ДА ! ОНА РЕАЛЬНО ПРИ ОРУЖЬИ !
ВДРУГ ВЗБРЕДЁТ ЧТО В ГОЛОВУ НЕ ТО !
ПОЛАГАЮ НИКОМУ НЕ НУЖНО
В ДВЕ СЕКУНДЫ СТАТЬ КАК РЕШЕТО !
НО, ЗА-ТО, УЖ ЕСЛИ УДАЛОСЯ
СТРАХ ПРЕОДОЛЕТЬ ХОТЯБ НА ТРЕТЬ,
ДАСТ ОНА БЕЗ ЛИШНЕГО ВОПРОСА
НЕ БОЯСЬ ПРИ ЭТОМ ЗАЛЕТЕТЬ !
ТАК ЧТО ПУЛЕМЁТЧИЦА, ЗАМЕТТЕ,
ВИДИМО РОСКОШНОЮ БЫЛА...
ПРАВДА... НЕ ЧАПАЕВУ НЕ ПЕТЬКЕ
ВСЁ-ТАКИ НИ РАЗУ НЕ ДАЛА !
ПОТОМУ, ЧТО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО
ЭТОЙ АНКИ В ЖИЗНИ НИКОГДА
...ЭКА НАС РЕАЛЬНОСТЬ ОБЛОМАЛА !
ВОТ ТАКАЯ ВЫШЛА ЕРУНДА !
ТОЛЬКО В КИНОФИЛЬМЕ ЧЁРНО-БЕЛОМ
МОЖНО ЭТУ ЛИЧНОСТЬ НАБЛЮДАТЬ !
ДА И ТО, УВЫ, НЕ С ГОЛЫМ ТЕЛОМ
ЧТО ОБИДНО ! НАДОБНО ПРИЗНАТЬ !
p.s.: АННОЙ - ЖОНКУ ФУРМАНОВА ЗВАЛИ,
ТОЛЬКО, ВОТ НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТ.
ЧТО ОНА, КОГДА ВСЕ ВОЕВАЛИ,
ХОТЬ БЫ РАЗ БРАЛАСЬ ЗА ПУЛЕМЁТ !
ГОВОРЯТ С ЧАПАЕМ У НИХ БЫЛО...
...САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧЕГО !
НЕУЖЕЛЬ НА ЭТО СОГЛАСИЛАСЬ,
ОБМАНУВ ТАК МУЖА СВОЕГО !?
БЫЛО ТАМ ЧЕГО... АЛЬ НЕ БЫВАЛО,
ЭТО УЖЕ ТОЧНО НЕ УЗНАТЬ !
ЗНАЕМ МЫ ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ МАЛО !
МНОГО ЛИШЬ УМЕЕМ СОЧИНЯТЬ !
ТАК ЧТО ПУЛЕМЁТЧИЦЕЙ, КОНЕЧНО,
НИКАКАЯ АНКА НЕ БЫЛА...
...НУ А ЧТО ТАМ БЫЛО, ДЕЛОМ ГРЕШНЫМ,
ЭТО - ОЧЕНЬ МУТНЫЕ ДЕЛА !!!
март 2015 - сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №115100309627
Не лохушка-срочница.
Гордость русского народа
Беляка клала урода.
В промежутках меж сражений
Доставляла наслажденье
Командирам и солдатам,
При оргазма крыла матом
Кулаков и прочий гендер...
Пусть живёт в сердцах легенда!))
Вирту Динго 14.12.2015 21:46 Заявить о нарушении