Очаровательные сны

Очаровательные сны
пускай постель твою окружат.
Будут всегда с тобой дружны,
тебе как рыцари пусть служат.

И радости тебе дарить,
отдых ночной отдохновенья.
Чтоб тебе легче было жить
и счастьем полнились мгновенья.

Здоровый и прекрасный сон
пусть сотворит с тобою чудо.
Волшебный как цветка бутон
твой облик ненаглядный будет.

3.10.2015


Рецензии