Ожидание...

Он не звонит ей уж.
И вряд ли,
Она услышит трель звонка,
Что будет всех дороже
И долгожданней.
Но, пока,
Она об этом лишь позволит
Себе сомнения укол.
И будет ждать.
Вдруг это расстояния
Ей не доносят трель звонков.
Или, быть может, оператор,
Забыл на кнопочку нажать,
Чтобы сигнал быстрей добрался...
Ведь не возможно вечно ждать.
Метаться, нервничать и верить,
Что – да, он должен позвонить…
А, оператор не в ответе,
За то, что чувства оборвалась нить.


Рецензии