Музыка

Музыка, музыка, музыка, музыка,
Льётся музыка с небес.
Музыка, музыка, музыка, музыка,
Льётся музыка с небес:
Музыка дождя, музыка солнца,
Льётся музыка с небес,
Музыка дождя, музыка солнца,
Льётся музыка с небес.

Каждый час и каждый миг
Посылает Бог любви
Каждый час и каждый миг
Посылает Бог любви
Музыку, музыку, музыку солнца,
Божьего солнца любви,
Музыку, музыку, музыку солнца,
Божьего солнца любви.

Музыка, музыка, музыка, музыка
В каждом рассвете зари,
Музыка, музыка, музыка, музыка
В каждом рассвете зари.
Музыка в Господе. Дух возрождения
Празднует радость любви.
Музыка в Господе. Дух возрождения
Празднует радость любви.

Музыка, музыка … 
Слушай её сердцем своим,
Слушай её духом своим.


Рецензии