Рубаи С наслаждением.. , дали осмотрим!

   "С наслаждением.., дали осмотрим!"

Утро раннее-раннее, чувства легкие в нем!
На минуту забудем - о негативно.., земном.
С наслаждением небо.., все дали осмотрим.
Грудью нежно, пока еще дышим, вздохнем!


Рецензии