Ожидай

Человечеству нужен бой,
Кровь и гибель людей под сотни,
Только ты, дорогой, не ной,
Сам себя зазывая в подвиг.

Ты теперь с ними вместе, так?
Значит это не просто пустяк.
Значит это важное что-то,
Раз в тебе взыграла забота.

Так что будь наготове, друг,
Замыкая последний круг,
Оставляя свои грехи,
Ожидай... где-то нужен ты...


Рецензии