На воду дуешь

На воду дуешь.Было-обжигался.
Боишься-снова может повториться.
В добро поверить дважды порывался.
И трижды думал-лучше застрелиться.

Но злая рана долго заживает.
А между тем-саднит она под кожей.
И сделав вывод:Чуда не бывает!
Ты накрываешь душеньку рогожей.

Проходят дни и ночи пролетают.
Любовь не знает лет и расстояний.
Вот только мысли...мысли угнетают
Особо те,что роются по пьяне...

 


Рецензии