когда я люблю тебя
видеть твои плечи голыми.
и нас, таких одиноких,
в залах шумных,
людьми полными.
дело уже не в бонгах,
не в боге,
не в музыке,
но
в воздухе.
в серьге серебряной
в ухе.
в изгибе брови
и талии,
в разгоне от недотроги
до фурии.
ты
не ходишь в клубы,
не ходишь в пабы.
твоя мама живёт далеко,
и от этого дышится
так легко.
проникай в меня глубоко,
хватай пальцем палец
и око цепляй за око.
и может однажды
нам будет
не
одиноко.
когда я люблю тебя,
Кали калечит карму.
Шива сшивает полотна
нитками молний.
когда я люблю тебя,
это похоже на правду.
это похоже на море
и радиоволны.
03 10 15
Свидетельство о публикации №115100300953