просто будь

Знаешь , уже не так важно ,
ты просто где то там будь.
Громким криком о самом главном,
ярким мигом,освещающим чей то путь.
-
Просто будь.
-
Искренним чистым чьим то,
чувством из шести букв.
Об одном попрошу только,
мое имя не говори вслух.


Рецензии