ты опять сидишь одна...

Сон…, забвение или тьма…
Ты опять сидишь одна…
Кнопки жмешь и ловишь миг…
Хоть бы кто-нибудь возник…

Горечь, слезы на глазах…
А в душе тоскливо, страх…
Время движется вперед…
Ты одна, не первый год.

Мимо зеркала идешь…
И себя не узнаешь…
Тусклый взгляд…, глаза пустые…
Кто б сказал, слова простые:

Ты нужна мне, я люблю!
Я слова твои ловлю…
Тишина, ни слов, ни эха…
Будто в воздухе помеха…
****


Рецензии