зрительная память

...Песчаная коса
И девушки в бикини,
Бегущие к воде
Лебяжею толпой...
Когда,в недобрый час,
Мы этот мир покинем,
Кто будет вспоминать
К а к  ж и л и 
М ы  с  т о б о й ?
   ---------


Рецензии