Две гордости... две страсти...

Две гордости...две страсти...
Сплелись в единый круг
И вспыхнуло,как порох,счастье,
А может быть, совсем не вдруг...
Ведь каждый свою гордость тешил
И чувства первым не хотел открыть.
Ходил вокруг, как будто не приметил
И все никак вопрос не мог решить.
А счастье было рядом, совсем близко,
Чтобы дотронуться мог ты рукой,
Но гордость все считала это низким.
Ведь уступить так трудно нам порой.
Когда же ждать устало счастье
И от двоих,махнув рукой,пошло,
Тогда и рухнули сомнения, от страсти
Взорвался мир и счастье вновь пришло.


Рецензии