Пародия на Чёрного Принца
Блондино - кареглазый мачио
Текилу, кофе, щи - в постель
С зелено-кожею шатэнкой..!
Верхом на танке с каре-окой
Он пел в сиреневом тумане:
"Оражевая зелень,оранжевый верблюд"
При всём народе желтолицем...!
Через века, через года свой
Рыже- пепельный не брила...
И Аватара полюбила -
Но им всё м а л о чачи было..!
"Не прячь зелёные глаза..."-
В индиго - рыжих бакенбардах.
Твоя,на век твоя - хвостата егоза!
Сер-бур-козявчатый!За всё тебе:пиф-паф!
( Продолжение следует !)
Свидетельство о публикации №115100300946