Если рвать, то рвать
Коль рубить - с плеча,
Не тянуть резину
Пыткой палача.
Знаю - очень больно,
Сам ведь ощущаю,
Бесконечно стонно,
Воем дух рыдает.
Но зато всё честно,
Ты не проститутка,
Не шлюхаста пресность,
Не переобутка.
Если рвать, то рвать,
Коль рубить - с плеча,
Не тянуть резину
Пыткой палача.
Больно будет ей,
До безумья больно,
Знаю что жестоко,
Смертнокарамбольно.
Но пройдя все ады,
С ней мы станем чище,
Более достойны,
Честь нас станет выше.
Знаю, очень знаю,
Боль не исчезает,
Втиснется как оттиск
И опламит память.
Станешь ты распятьем,
Крест несущим духом,
Это тоже счастье
Это не проруха.
А когда елозишь,
Проституткой Фигаро,
По грязи ты возишь
Дух свой словно пугало.
Что в таком хорошего,
В чести быть бесчестным,
То удел убогого,
Шлюхи с перекрестия.
Если рвать, то рвать,
Коль рубить - с плеча,
Не тянуть резину
Пыткой палача.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115100309459