Осенний ангел

Осенний ангел прячется в дождях
И грустно смотрит с облаков,
А ветер вот запутался в ветвях.
Колышет он листву без слов.

А дождик тихо по земле стучит
И вместе с ним так хочется заплакать,
Но вот мотив из капель зазвучит
И сразу из души уходит слякоть.

Осенний ангел вышел из за туч,
Где он сидел и крылышки расправил,
Затем взмахнул и сразу стал могуч.
Он свой полёт к земле потом направил.

Раскрасил он листву в цвета
И сразу радость в душах заиграла.
Пленила ранней осени краса
И музыка сильнее зазвучала.


Рецензии