Квакуши
днём устали,замолчали.
Аисты всех, без труда,
Квакушек поглотали.
Всем лягушкам мой совет.
Вы не квакайте без толку.
Потому что на обед
Схватят вас за холку.
Квакать надо в думе.
Лапы поднимите,
Лягушечье раздумъе
В закон определите.
И прожёрливые птицы
Улетят с болота прочь.
Ваша песенка продлится
даже на всю ночь.!
Свидетельство о публикации №115100309435