Путиниана. фраг. 290

Сложна палитра русского народа –
Не разделить его на добрых и на злых;
В России совестливых много,
Как и бесчестных иль дурных,
А то и вовсе не пойми  каких.

Его не поделить на "наших" и "не наших",
Не выбрать также "чуждых"  иль "своих",
И топором не разрубить крутой российской каши,
Поэтому и пьют здесь чаще  "на троих".


Рецензии