кто-то разучился тебе писать
так привычней.
я таков - заядлый игрок и зритель.
я не здесь и не там,
без тебя отлично.
да вот только писать,
что ни строчка, то шлак из жизни.
выссыпайся там, ладно?
надеюсь, тебе хорошо.
_
ветер и дождь
проклянуть этот ливень и оставить в прошлом,
всех любимых и гонимых из сердца оставить в прошлом.
лишить себя всех привелегий и угробить.
чертов в горле холод
мешает сказать прости.
и это становится так привычно.
а кто-то разучился писать стихи тебе,
а кто-то тебя стремится забыть..
и им плевать, что ты хотела не умирать,
а жить.
а
жить.
_
если закроешь глаза и включишь музыку,
если выкуришь пару сигарет
и прогонишь прочь всех лжецов и лишних..
этот ливень каплями воска на груди твоей высечет
чьё то имя..
пошли этого человека к черту.
но услышь это его " прости".
пожалуйста, dear
_
эта осень
бесит меня
сильнее других
и я понимаю, время сейчас нессется мимо.
и ты стараешься жить мигом.
и я
далеко
говорю,
что весь стих - сплошное
прости.
_
и даже если мы станем врагами,
я позволю тебе разорвать меня на клочки.
Свидетельство о публикации №115100309408