Заберу я тебя у людей...

Заберу я тебя у людей,
Заберу и не буду делиться.
Потому, что среди серых дней
Ты моя счастья певчая птица.

Заберу я тебя. Не отдам!
Никому: ни разлуке, ни богу.
Не отдам прехолодным годам
И огромному, серому смогу.

Заберу я тебя, заберу,
Чтобы вечно - с тобой, чтобы рядом
И в мороз, и в дурную жару,
И во время жестокого града...

Я пройду через все города,
Я тебя заберу среди ночи,
Я тебя заберу навсегда,
Только если ты этого хочешь...


Рецензии