Видишь отблески фонарей

Видишь отблески фонарей,
На дорожках опал их свет.
И призрачный мир теней,
Кружит хаос разнося вокруг бред.

Льется музыка между стен,
В щель окна всё тиснется ночь.
Быть может времена перемен,
Принять бы все это смочь.

Звезд не видно уже давно,
Поглотила городская их пыль.
А жить нам ещё суждено,
Так торопиться в записи быль.

Я как прежде смотрю в окно,
Рисует образы мне призрачный свет.
На полотне, что как прежде черно,
На нем есть всё...
......и ничего нет...(02.10.2015)


Рецензии