Когда-то давно я был молод

Когда-то давно я был молод
И все о чем мог мечтать
Утолить сексуальный голод
С той кто согласна  мне дать...

Теперь я солидный и взрослый
Офис, машина, айфон
И засадить без вопросов
Могу, но такой сука лом!

Когда-то давно я был пьяным
Семь дней в неделю подряд
И женщин с красивым станом
Раздевал охуевший мой взгляд...

Теперь я один раз в неделю
Себе позволяю пить
И чтобы тётя разделась
Мне легче ей заплатить!

Когда-то давно я был холост
И телом крепок и юн
И в ротовую полость
Девчонкам сувал писюн...

Теперь я женатый и толстый
Дети, домашний уют
А в ротовую полость
Девчонкам другие суют!

Марк Котляр
03.10.2015


Рецензии