Я читаю твои письма...

Я читаю твои письма,
Как молитвы читаю,
Утро, день, вечер,
Даже ночью читаю.
В эти странные строчки
Всей душой проникаю
И наверное большего
Счастья не знаю...

Я ныряю в мелодии
Как в океаны
Я вхожу в них так медленно
И понимаю,
Что когда очень трудно
Иль осень рвёт в стужу
В них могу погрузиться
И согреть свою душу.

Я смотрю эти видео, фото
Я смеюсь и грущу,
Как невидимый кто-то
И с тобою танцую
И дарю тебе сердце
Эти письма похоже,
В наше общее дверца...

03.10.15г.


Рецензии