Давай сегодня просто помолчим

ДАВАЙ СЕГОДНЯ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ…

Давай сегодня просто помолчим,
Почувствуем души полет влюбленный,
И голод наш давно неутоленный,
Глазами о любви поговорим.

А нежность губ раскроется цветком,
И запах тел сольется воедино,
Давай устроим страсти поединок,
И окунемся в нежность целиком.

Давай зажжем мерцанием свечи,
Все чувства, что томились долго,
И в унисон сердца забьются звонко,
И станут от накала горячи.

Давай напьемся сладостью любви,
Будто вином, до умопомраченья,
И хмель оставит счастья наслажденье,
От крепости и терпкости внутри.

Давай сегодня просто помолчим,
Зачем слова, когда и так все ясно,
Ведь на двоих любовь, это прекрасно,
Об остальном потом поговорим.


Рецензии
прекрасные..искренние строки наполненные нежностью и любовью...мне понравилось...но и за женщин "ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ особой красоты" - это посвящение женщинам дадите оценку буду Вам очень благодарен

Игорь Ревин   23.03.2016 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.