Доконали боли в голове. Нервы в клетках..

Доконали
Боли
В голове!
Нервы
В клетках.!:
Словно
Тигры
На траве!
Растерзают
Сердце!:
Дай им
Срок!
Выкусят
Болезненный
Висок!
Горе
Мое
Горькое!:
Луковое
В немощи!
Плечи
Непосильные
Уложил
На стол!
За окном
Тьму
Тьмущую
Гонит
Ветер-
Ветрище!
Жизнь
В беду
Роскошная!:
Хлеб.
Вода.
Да соль!
Не нытьем
Так
С оханьем!:
Одному
Жить
Просто ли?
Очерствел
Без
Продыха
В четырех
Стенах!
Так
И
Размахнулся бы
Кулаком
Да
По столу!
Кончится
Терпение!:
Разнесу
Все на..х!
Обалдев
От щелочи
Тараканы.
Сволочи!:
Рыскают
По полочкам
В поисках
Добра!
Выпита
*Смирновская*.
Скурена
Махорочка!
Вывернул
Карманчики!
В кошельке:
Дыра!


Рецензии