Космос...
Люди играют в огни.
Они горят, они горят,
И просят собрать лепестки.
Космос задумался вновь,
Он обсуждает любовь.
Он не поймет почему,
Так грустно ему.
Если будет плохо гореть,
Подкинь побольше дров,
Если будешь долго терпеть,
Руби не меньше голов.
Космос забудет и просто уйдет,
Ты уходишь в полет.
Небо за облаком прячется, хмурясь,
Думает: пронесет.
Ты взываешь к призракам утра,
Ждешь пока солнце взойдет.
Космос - мудрец бесконечных просторов,
Спит своим огненным сном.
Пусть лучше спит,
Мы о нем вспомним потом.
Если будет плохо гореть,
Подкинь побольше дров,
Если будешь долго терпеть,
Руби не меньше голов.
Космос забудет и просто уйдет,
Ты уходишь в полет.
______________________________
Иллюстрация взята из интернета
______________________________
Свидетельство о публикации №115100309213
Алексей Воскобойник 07.01.2016 21:03 Заявить о нарушении
Александр Ковтунов 08.01.2016 13:42 Заявить о нарушении