Золотая молодежь
Мне было "нечего одеть",
Но оторвался я по полной!
Другому выйти голым в Свет -
Отнюдь бы не было прикольно...
А так, - знакомых пруд пруди
И досконально всем известно,
Что в чём бы в клуб* не приходил, -
Всё будет к месту и чудесно.
(*) - из собрания картин Терри Роджерса -
"Золотая молодежь"
Свидетельство о публикации №115100309179