Московским людям...

Московские люди, московские люди...
Что было уж с вами и что еще будет...

Ненастье во власти над светлой Москвою,
Распахнутой настежь с сердечною болью.

В прозрачном клубится времен вереница.
Московским же людям Москва только снится.

Пусть так.Но звучат уже ноты другие,
Незримо меняется музыка в мире.

В московские окна юный ветер ворвется,
Гармонией Сути в сердцах отзовется.

2014г.
 
               
               

   


Рецензии