Доступность Интернета

 
Солнцем разума согретой,
Нет страны прекрасней этой.
Нет прекраснее России!
Сверхдержавы, что усилья
Прилагает, чтоб народ
Лучше жил, чем он живёт!
Даже звёзды в неба сини
Нам пророчат лишь расцвет.
Севастополь был Россией
И останется навек!

А доступным языком
ОАО «Ростелеком»
Нам помог общаться с Миром,
Став в душе людей кумиром!
Вместе с Фондом пенсионным
Стал для нас традиционным.
Муж сказал за чашкой чая:
Наш народ необучаем.
Только нет для нас преград.
Наш пенсионер – талант.

Нам, пенсионерам Крыма,
Так теперь необходима
Сеть Всемирная одна,
Ну, такие времена!
Хоть и заняты мы очень,
Без неё - ни дня, ни ночи.
В том виной, секрета нет,
Сахарный наш диабет.

Как бы мы ни исхитрялись,
Лишь с Инете разобрались
Отчего явленье это
Хочет сжить нас с бела света.
Мы пытались, как могли,
Но лишь здесь ответ нашли.
Всё разложено по полкам
С расстановкой, чувством, толком…
Изучили все детали,
И мудрей в леченье стали.
Приструнить болезнь смогли,
Жизнь вторую обрели.

Хоть лиха беда – начало,
Нас ничто не испугало.
Интерес наш к Интернету
Разукрасил всю планету.
Те на курсах, эти – сами
Мудрость эту постигали.
Нам на пенсию не просто
Посетить Лебяжий остров,
Блеск Лас-Вегаса увидеть
Иль Хабаровск в лучшем виде.
США, Италия, Канада…
Что ещё нам грешным надо.

Ну, а что, скажите, люди,
Лучше Скайпа нынче будет?
И Чикаго, и Ванкувер,
И Москва, и Измаил…
Скайп, он чудо совершил.
В наши годы непростые
Видеть нам глаза родные,
Слышать голоса друзей
Он помог в раскладе дней.
Что за радость, что за счастье
Мир увидеть в одночасье!

Лето, осень ли, зима…
Есть зарядка для ума,
Для души, для мышц, суставов…
Без законов и уставов
Мы сегодня ни ногой.
Интернет – для нас родной.
Обрели друзей мы много
На большой земли дорогах.
Почта, новости, контакты…
Всевозможных действий факты,
Книг великих торжество,
Виртуальное родство.

Слава тем, кто помогает
Обрести в себя нам веру.
Вера эта выручает,
Вера эта нас спасает,
Жизнь во многом улучшает.
Низкий вам поклон за это.
За доступность ИНТЕРНЕТА.


Рецензии