Служители снов

Закончилась сказка, прошла мимо быль,
И жизнь, как будто крошится в пыль.

Бездушные дни говорящих планет,
Все бродят вокруг нас тысячи лет.
И глупые дети, все видят в гнезде,
Ведущее счастье к манящей звезде.

Закрыты все двери, прикрыты посты,
Все ждут, с нетерпением, счастливой звезды.
Она не приходит, но может придет,
Печальное счастье с собой принесет.

Мы пристально верим в то что звезда,
Вернется домой, закрывши глаза.
Но дом ее дремлет во мраке веков,
Пускай ожидают служители снов.
______________________________
Иллюстрация взята из интернета
______________________________


Рецензии
Хороший стих. Одобряю.

Полушкин Алексей   23.10.2015 01:28     Заявить о нарушении