7. По-честному

//Ауч, маты!//


Если по-честному говорить,
То все пошло по ****е давно:
Чуть раньше фразы "Хочу забыть"
И позже "Мне уже все равно".

И я не знаю: страдать, рыдать
Иль просто сдохнуть в немой тоске.
Но все же это так круто - знать,
Когда вдруг все пошло по ****е.


Рецензии