шторм
Все безбрежные маяки
То корабль мой вслед потонет
В беспросветную даль, за буйки
Я тобою моря заполню
Возведу для тебя мосты
Ветер тихо прошепчет "помню"
И сгорят все дотла костры
Мимолетные расставания
Не помогут мне вновь понять
Что в тех милях, с тобой расстояния
Мне в морях своих шторм не унять.
Свидетельство о публикации №115100309089