8. По-прежнему

Все по-прежнему хорошо,
Ночь закончится не спеша.
Но я, знаешь, хочу еще,
Но не знаю, чего опять.
То ли хочется мне дышать,
То ли хочется мне уснуть.

Вылетает в окно душа — я хочу вслед за ней вспорхнуть.


Рецензии