Моя душа

Храм небесный купольною силой
Колокольным звоном что вокруг
Душа моя прощения просила
Веря в крест спасательный мой круг
Крестный ход и мне уже не больно
Страх ушёл зажжённою свечой
Сорок дней спустя и ты невольно
Будешь неподвластен над собой
Храм небесный доктор наших стонов
Нашей радости но чаще наших бед
На Земле жизнь неземных законов
И в судах не знаем мы побед
Веря в крест и обращаясь к Богу
Знаю примет то что есть во мне
Я возьму с собой всё понемногу
И пойду от новолуния к Луне

08.07.15


Рецензии