Мы и старость

Нам не вернутся в детство вновь
В молодость нам не вернуться.
Не быстро циркулирует уж кровь,
Свиданию первому не прикоснуться.

Нам можно  помнить и мечтать,
О том, что было и том, что будет,
Но нам не нужно туго горевать,
Старость нам стучит в свой бубен.

Мы знаем не весёлый свой конец,
Никто его не избежит наверно,
Но нужно жить и  это наш венец,
С улыбкой на лице- достойно.

 Пусть болезнь клонит  иногда,
Идём дорогой длинной да только,
Пусть летят наши заветные  года,
Мы проживём их весело и стойко.

Нам старость не указ мои друзья,
Хотя она торопит нас не торопливо.
Споём о дружбе, счастливы сейчас,
Так надо жить достойно и красиво.


Рецензии