Тише

Выбегают из нор мыши:
прячутся от котов,
что могут брать на измор..
Мой приговор:
я не готов так, слышишь?!

Если притих,
не значит, внутри стало тише.
Выше!
Пусть – сто потов
вслед за лавинами опытов.


Рецензии