полнолуние

У луны - не свое лицо, белый фон, а за ним - ничего.
Сигареты, бокал, горькое тело на раме  -
Белым, тугим Кольцом,
А вокруг  - облака.
Ничего.
В облаках без воды - тень, а у тени - свое кино.
День.
ночь, и еще двадцать раз - день,
Дверь рукой - аккуратно - пинком.
У луны без лица - твой лик.
Я молюсь на него иногда.
Много писем, еще больше - книг.
В остальном - ничего.
Никогда.


Рецензии